衡水新聞>>衡水科教文衞>>

中國人壽衡水分公司向防疫一線醫護人員捐贈保險

2021-01-13 09:34:50 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網訊(通訊員劉輝)河北疫情形勢嚴峻,衡水醫護工作人員日夜奮戰在抗疫一線,為全力支持新型冠狀肺炎疫情防控工作,進一步保障一線醫護人身安全,中國人壽衡水分公司向全市280餘名戰鬥在防控第一線的“逆行白衣天使”捐贈“守護天使醫護人員特定保險”,風險保障總額度達1.5億元。

中國人壽衡水分公司認真貫徹衡水市委、市政府和上級公司的各項要求,有條不紊的開展疫情防控工作同時,積極做好保險服務工作。1月12日,中國人壽衡水分公司充分發揮保險保障職責,向衡水市280餘名戰鬥在防疫第一線的醫護人員捐贈“守護天使醫護人員特定保險”,保險責任為:因感染新型冠狀病毒導致身故及因意外傷害導致身故賠付50萬元,因意外傷害導致身體傷殘依據傷殘等級給付傷殘保險金,風險保障總額度達到1.5億元,保險期間一年。目前,首批280名醫護人員保險已生效,為他們全情投入治疫攻堅戰保駕護航。

快速反應,暖心服務。目前,中國人壽衡水分公司已推出了7×24小時線上理賠服務、主動尋找客户、建立理賠綠色通道、取消紙質版理賠申請資料、取消定點醫院限制、取消等待期限制、取消藥品及診療項目限制、取消免賠額等八項舉措,為確診新型冠狀病毒肺炎的客户主動提供快捷、温暖的理賠服務。

來源:河北新聞網
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部